Полуобитаемый полуостров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Журнал наблюдений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня на вахте тихо. Чтобы не тратить время, свободное от медитации и физического труда, даром, я оставил модем с усилителем сигнала на самой низкой точке, где есть связь, и теперь мне доступен интернет. Попробую заработать немного денег, чтобы, когда спущусь с вахты, получить гонорар за неё и за хакерскую работу. Это позволит потом путешествовать где-то полгода.
Добавлено:
Ловушка для мышей переполнилась, здесь никого не было несколько недель, и теперь это довольно зловонная яма с трупами, скорее всего придётся его закопать.

0

2

Сегодня много работы.

Недавно какой-то неизвестный хакер пытался перехакерствовать меня, но я его перехакерствовал, и пусть попробует перехакерствовать теперь, тем более, что если он перехакерствует меня опять, я всё равно знаю, как перехакерствовать ещё больше.

Хакер оставил послание: "земля задрожала, вокруг что-то загудело, подул страшный ветер". Думаю, Джек Керуак никогда не читал ни одного стихотворения Даниила Хармса, зато читал Маяковского и Пушкина в переводах Гинзберга.

Кажется, начинается мой период адаптации, мне становится страшно и одиноко на горе. Не знаю, что мне придётся здесь пережить, иногда опускаются руки и ничего невозможно поделать. А может быть мне просто не хватает здесь алкоголя. Страшнее всего то, что когда это наступает, то неясно отчего. Когда проходит — тоже неясно отчего. Я поднялся на самый верх, чтобы надо мной не было ничего, кроме неба, и всё равно удручающее мародёрство экзистенции висит надо мной.

0