Полуобитаемый полуостров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полуобитаемый полуостров » Лисий лес » Опушка

Опушка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Опушка леса — это солнечное место для медитации.

Сюда можно приходить одному и слушать тишину. Иногда это помогает вспомнить что-то, о чем давно забыл. Сегодня сидя на опушке я вспомнила, как десять лет назад сидела на таком же практически форуме, а сейчас он закрылся и ни одного из моих дневников больше не существует. Там было круто, последний раз, когда я туда заходила, у меня стояла крутая тема с маковым полем. А до этого были еще березы. Темы были распиздатые, с прозрачными фонами и все там было крутейше. А еще можно было поставить музон на главную страницу своего дневника. Я начинала его заново раза три, удаляла все предыдущие посты и ебошила с чистого листа. Теперь у меня не осталось вообще ничего оттуда. Было весело, вообще-то. А все свои посты я оформляла так.

0

2

Поскольку я хакер, могу взломать и этот форум, и поставить музыку на главную страницу. Выберите только какую  :D  :canthearyou:  :music:

0

3

Над опушкой пролетела странного вида птичка, вроде бы перышки у нее когда-то были разноцветные, распушенные, но теперь все до единого их покрывала черная как ночь дорожная пылюка.... Птичка прилетела издалека, она тащила с собой чего-то, какие-то бумажки, зернышки и ещё пару мелочей. Она оглядывалась, словно в надежде, что вот-вот появится удобное место в котором можно было бы свить охуенное гнездо, и присматривалась к разным корягам и веточкам. Покидая опушку, она обронила две самые тяжёлые штуки из своего багажа, это оказались совсем свежий цветок гибискуса и листовка протестующих против эскалации военного конфликта в Идлибе. Так они и остались лежать:
https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/35/9/70064.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/35/9/38545.jpg

Отредактировано corvus frugilegus (2020-03-01 23:09:12)

0

4

Всё, что попало в лес, принадлежит лесу. Лиса знает об этом лучше других. Жестами, понятными только тем, кто мог видеть её, она сообщила:

Оставайтесь там, где ваш дом.

Странные предметы остаются, потому что Лес принимает всех, как родных.

0

5

Лиса выбежала на опушку и, нащупав носом новые запахи, замерла в ожидании. Жестами, понятными только тем, кто мог видеть её, Лиса сообщила:

Днем я заметила знаки, которые Весна подавала издалека. Её всегда можно узнать по запаху тревожной радости, который наполняет воздух. Я снова подумала о том, как её всегда ждут, и как незаметно для всех она уходит. В разгар праздника она тихой тенью скользит за дверь и не прощается. Весна ­— мой великий учитель, и я почтительно склоняюсь перед ней. Сегодня мы начнем готовиться к ее приходу.

0

6

Как хакер я проанализировал листовку, могу сказать что для её напечатания использован свободный шрифт Liberation Serif 24-го кегля. Это шрифт по умолчанию в самых популярных свободных офисных пакетах. В тексте есть тире, которое неправильно набрано дефисом. Офисные пакеты, в которых такая листовка могла быть набрана (Open Office, Libre Office, ONLYOffice) имеют функцию автозамены дефиса, окруженного пробелами, на тире, но только при наборе. Следовательно, этот текст был не набран вручную, а скопирован, причем скорее всего из мессенджера. Короче, официозненькое самоназвание, которое себе придумали эти проходимцы, — пустышка. Странно, что они не просят пожертвований в явной форме на этой же странице, но у листовки скорее политический окрас. К примеру, она может косвенно продвигать антирусского кандидата на какой-нибудь пост. И название у компании американскенькое-американскенькое. Принимают ли хоть какое-то участие в этом сирийцы или курды — для меня вопрос открытый.

Так размышлял Джек Керуак, проходя мимо неизвестно кем брошеной листовки по поляне. Он шёл за водой.

0

Вы здесь » Полуобитаемый полуостров » Лисий лес » Опушка