ни для кого не секрет как выглядит мой фургон
он меняет размер цвет время плавает подводно летает с пропеллером ходит по рельсам гусеницах и ногах танка ат-ат из звездных войн может сбросить бомбу весь выхлоп от него это донтаб работает на растениях
конечно внутри он больше чем снаружи
и в крайнем случае из него можно катапультироваться на мотоциклах
микроавтобус способен так же перемещаться в измерениях 2д 3д 4дальше тоже только в них ничего непонятно
в качестве сигналки рандомный семпл барабана или звуки животных
фургон возможно наделен искусственным интеллектом
но это только догадки которые можно списать на случайные неполадки
собственно вэн
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12020-03-03 01:45:53
Поделиться22020-03-03 02:49:24
фургон застрял на миссии с кладбищем самолетов
для того чтобы выбраться требуется найти в сан-андреасе место существующее во всех калифорниях
и так по пути заглянув во вселенную наруто выйти в какую-нибудь из других реальностей
для этой цели подойдет орам бридж, известный в некоторых мирах как биг сур
маршрут построен через сан-фиерро, вот что можно видеть из окон микроавтобуса
Поделиться32020-03-03 03:12:30
наверняка вы могли подумать
ну да с фургоном все понятно а ты сам то где нахуй
Поделиться42020-03-03 10:58:32
наверняка вы могли подумать
ну да с фургоном все понятно а ты сам то где нахуй
Спасибо за подгон послушать Rubber Soul, вспомнила, как я его люблю. Что тебе пишет Адам Грин? У нас всё на мази с фестом. Ты будешь выступать? Чего не пишешь в беседе?
Поделиться52020-03-03 17:29:45
Спасибо за подгон послушать Rubber Soul, вспомнила, как я его люблю. Что тебе пишет Адам Грин? У нас всё на мази с фестом. Ты будешь выступать? Чего не пишешь в беседе?
конечно буду очень рад выступить
адам грин скинул пояснения к тексту
Поделиться62020-03-03 17:44:07
Чего не пишешь в беседе?
Ты не ответил. Эх, чёрт, мне, конечно, хотелось бы видеть почаще хоть какую-то активность с твоей стороны. Печально еще и то, что непонятно, чем ты занят, что не пишешь.
Поделиться72020-03-04 14:15:57
Лиса написал(а):
конечно буду очень рад выступить
адам грин скинул пояснения к тексту
Честно говоря, прародителем движения Stay at Home тоже был Джек Керуак, если учесть, что романы свои он писал, многократно итеративно переписывая начисто дневники, которые вёл в путешествиях. Путешествия длились пару месяцев, а переписывание в одиноком кресле с сигаретой и машинкой в соседней комнате от той в которой свой последний выдох издал Па и где Ма теперь покоробится даже пылинку к чёртовой матери на пол стряхнуть, предпочитая ТЕЛЕВИДЕНИЕ бедным глазам своим — годы.
Поделиться82020-03-04 17:22:11
Ты не ответил. Эх, чёрт, мне, конечно, хотелось бы видеть почаще хоть какую-то активность с твоей стороны. Печально еще и то, что непонятно, чем ты занят, что не пишешь.
да занят в основном всякой фигней, просто писать могу только с компа - ремонт телефона ваще был пустой тратой денег, все вернулось на свои места. буду обкатывать форум на вэне как только он вырулит из вселенной гэшки
Поделиться92020-03-04 17:24:45
Честно говоря, прародителем движения Stay at Home тоже был Джек Керуак, если учесть, что романы свои он писал, многократно итеративно переписывая начисто дневники, которые вёл в путешествиях. Путешествия длились пару месяцев, а переписывание в одиноком кресле с сигаретой и машинкой в соседней комнате от той в которой свой последний выдох издал Па и где Ма теперь покоробится даже пылинку к чёртовой матери на пол стряхнуть, предпочитая ТЕЛЕВИДЕНИЕ бедным глазам своим — годы.
с кофейком и бензедрином. этих вещей дофига в моем фургоне, который уже проезжает гору чиллиад, с которой видна и конечная точка построенного маршрута - орам бридж, ну или биг-сур если по-человечески. а к пятнице-субботе доедет и до твери
Поделиться102020-03-05 16:41:47
как только фургон доезжает до орам бриджа, все вокруг мажется и микроавтобус шатает между измерениями. он бьется о стенки реальностей и не может зацепиться ни за одну. он сносит ветки и стучится о скалы, клаксон-семплер сходит с ума. внутри, если что, почти никакой тряски - искусственная гравитация. но горячие напитки лучше в руках не держать и салаты не резать, воздержитесь от похода в туалет
Поделиться112020-03-05 16:50:17
в переходе между реальностями фургон выпал легким дождем на лес, чудом никого не раздавив
в лесу пошли слухи о неопознанных летающих объектах и странных символах на полях
Поделиться122020-03-05 17:00:34
Лиса проходила мимо и заметила странные знаки. Она пошевелила хвостом и пошла дальше, не удивляясь особенно. Она знала, что в Лесу постоянно происходит что-то очень странное, было бы странно, если бы четверги были исключением. Кстати, потом оказалось, что фургон все-таки раздавил кое-кого: это была дирижёрская палочка. В понедельник она прилетела сюда откуда-то с востока, никто так и не понял, зачем. Сова сказала, она решила здесь перезимовать, но кто ж будет доверять этим совам. Поговаривают, что совы — ужасно озабоченные птицы. Мы стараемся держаться от них подальше.
Поделиться132020-03-06 16:42:16
Мандаринка ненадолго появилась у фургона, чтобы оставить на песке вот такую надпись: